Sie sind hier: Aktuelles / News / 2017 / 08.12.2017 Ehrungsveranstaltung unseres Kreisverbandes

08.12.2017 Ehrungsveranstaltung Kreisverband

Am 08.12.2017 hat unser Kreisverband in seiner zentralen Ehrungsveranstaltung seinen aktiven Mitgliedern und Förderern, die sich besonders für das DRK eingebracht haben mit Ehrungen verschiedenster Stufen bedacht.

Für uns besonders erfreulich ist die Tatsache, dass unsere stv. Bereitschaftsleiterin Heike Trapp für ihre langjährige, aktive Mitgliedschaft in unserer Bereitschaft und vor allem für ihr außerordentliches Engagement bei Auslandseinsätzen, als Ausbilderin von Nachwuchsteams und nun seit auch in leitender Funktion direkt mit der silbernen Ehrenmedaille unseres Kreisverbandes ausgezeichnet wurde.
Hierfür von allen Mitgliedern herzlichen Glückwunsch und vor allem: Weiter so! :-)

Fotos: R. Rath, N. Herdin